О бюджете муниципального образования «Козьмогородское» на 2021 год


62.5 Кб
скачать

135 от 18.12.2020

Приложения

 

Совет депутатов муниципального образования «Козьмогородское»

четвертого созыва ( тридцать вторая сессия)

Р Е Ш Е Н И Е

от «18» декабря 2020 года № 135

О бюджете муниципального образования «Козьмогородское» на 2021 год

Статья 1. Основные характеристики бюджета муниципального образования «Козьмогородское» на 2021 год

1. Утвердить основные характеристики бюджета муниципального образования «Козьмогородское» на 2021 год:

1) прогнозируемый общий объем доходов бюджета муниципального образования «Козьмогородское» в сумме 5654 035,50 рублей;

2) общий объем расходов бюджета муниципального образования «Козьмогородское» в сумме 5654 035,50 рублей;

3) прогнозируемый дефицит бюджета муниципального образования «Козьмогородское» в сумме 0,00 рублей.

Статья 2 Нормативы распределения доходов в бюджет муниципального образования «Козьмогородское» на 2021 году

Утвердить нормативы распределения доходов в бюджет муниципального образования «Козьмогородское», не установленные бюджетным законодательством, на 2021 год согласно приложению № 1 к настоящему решению.

Статья 3. Главные администраторы доходов бюджета муниципального образования «Козьмогородское» и главные администраторы источников финансирования дефицита бюджета муниципального образования «Козьмогородское»

1. Утвердить перечень главных администраторов доходов бюджета муниципального образования «Козьмогородское» согласно приложению № 2 к настоящему решению.
2. Утвердить перечень главных администраторов источников финансирования дефицита бюджета муниципального образования «Козьмогородское» согласно приложению № 3 к настоящему решению.

Статья 4. Прогнозируемое поступление доходов бюджета муниципального образования «Козьмогородское» на 2021 год

Утвердить в бюджете муниципального образования «Козьмогородское» прогнозируемое поступление доходов бюджета муниципального образования «Козьмогородское» на 2021 год согласно приложению № 4 к настоящему решению.

Статья 5. Источники финансирования дефицита бюджета муниципального образования «Козьмогородское» на 2021 год

Утвердить источники финансирования дефицита бюджета муниципального образования «Козьмогородское» на 2021 год согласно приложению № 5 к настоящему решению.

Статья 6. Бюджетные ассигнования бюджета муниципального образования «Козьмогородское» на 2021 год

1. Утвердить распределение расходов по разделам и подразделам бюджета муниципального образования «Козьмогородское» на 2021 год согласно приложению № 6 к настоящему решению.

2. Утвердить ведомственную структуру расходов бюджета муниципального образования «Козьмогородское» и распределение бюджетных ассигнований по разделам, подразделам, целевым статьям и группам и подгруппам видов расходов на 2021 год согласно приложению № 7 к настоящему решению.

3. Утвердить распределение отдельных видов расходов бюджета муниципального образования «Козьмогородское» на 2021 год в разрезе ведомственной структуры расходов согласно приложению № 8 к настоящему решению.

4. Утвердить общий объем бюджетных ассигнований на исполнение публичных нормативных обязательств на 2021 год в сумме 0 рублей.

Статья 7. Объем межбюджетных трансфертов бюджета муниципального образования «Козьмогородское»

1. Утвердить объем межбюджетных трансфертов, получаемых бюджетом муниципального образования «Козьмогородское» из других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, в 2021 году в сумме 5229295,50 рублей,

2. Установить, что в 2021 году из бюджета муниципального образования «Козьмогородское» бюджету Мезенского муниципального района предоставляются иные межбюджетные трансферты в случаях заключения соглашения с уполномоченными органами местного самоуправления Мезенского муниципального района на осуществление части полномочий по решению вопросов местного значения:

1) по вопросам формирования и исполнения бюджета;

2) по осуществлению внешнего муниципального финансового контроля;

3) по осуществлению внутреннего финансового контроля.

3. Утвердить объемы предоставления иных межбюджетных трансфертов из бюджета муниципального образования «Козьмогородское» бюджету Мезенского муниципального района на 2021 год на осуществление части полномочий по решению вопросов местного значения, указанных в пункте 2 настоящей статьи, в соответствии с заключенными соглашениями согласно приложению № 9 к настоящему решению.

4. Утвердить порядок предоставления иных межбюджетных трансфертов бюджету Мезенского муниципального района на 2021 год на осуществление части полномочий по решению вопросов местного значения, указанных в пункте 2 настоящей статьи, в соответствии с заключенными соглашениями согласно приложению № 10 к настоящему решению.

Статья 8. Муниципальный долг муниципального образования «Козьмогородское»

1. Утвердить верхний предел муниципального внутреннего долга по долговым обязательствам муниципального образования «Козьмогородское» на 1 января 2022 года в сумме 0 рублей.

2. Установить, что в 2021 году муниципальные заимствования и предоставление муниципальных гарантий муниципальным образованием «Козьмогородское» не планируется.

Статья 9. Особенности исполнения бюджета муниципального образования «Козьмогородское» в 2021 году

1. Установить, что в соответствии с пунктом 3 статьи 232 и пунктом 5 статьи 242 Бюджетного кодекса Российской Федерации, администрация муниципального образования «Козьмогородское» вправе без внесения изменений в настоящее решение направить в доход бюджета муниципального района не использованные на 1 января 2021 года на счете бюджета муниципального образования «Козьмогородское» остатки субвенций, субсидий и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, предоставленных за счет средств районного, областного и федерального бюджетов, а в случае их возврата из бюджета муниципального района для использования на те же цели – направить указанные средства на те же цели.

2. Установить в соответствии с пунктом 8 статьи 217 Бюджетного кодекса Российской Федерации, пунктом 5 статьи 12 решения Совета депутатов муниципального образования «Козьмогородское» от 19.12.2019 г. № 111 «Об утверждении положения о бюджетном процессе в муниципальном образовании «Козьмогородское», что основаниями для внесения изменений в показатели сводной бюджетной росписи бюджета муниципального образования «Козьмогородское» без внесения изменений в настоящее решение являются:

а) приведение кодов бюджетной классификации расходов и источников внутреннего финансирования дефицита бюджета муниципального образования «Козьмогородское» в соответствие с бюджетной классификацией Российской Федерации;

б) перераспределение бюджетных ассигнований между подгруппами вида расходов классификации расходов бюджетов в пределах общего объема бюджетных ассигнований, предусмотренных главному распорядителю средств бюджета муниципального образования «Козьмогородское» по соответствующей целевой статье и группе вида расходов классификации расходов бюджетов.

3. Установить, что при поступлении в доход бюджета муниципального образования «Козьмогородское» субсидий, субвенций, иных межбюджетных трансфертов и безвозмездных поступлений от физических и юридических лиц, имеющих целевое назначение, сверх объемов, утвержденных настоящим решением, указанные средства направляются по целевому назначению на увеличение соответствующих расходов с внесением изменений в сводную бюджетную роспись муниципального образования «Козьмогородское» без внесения изменений в настоящее решение.

Статья 10. Резервирование средств в составе бюджетных ассигнований на 2021 год

Утвердить объем резервного фонда администрации муниципального образования «Козьмогородское» на 2021 год для финансового обеспечения непредвиденных расходов сумме 17 000 рублей.

Статья 11. Вступление в силу настоящего решения

Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2021 года.

Глава МО «Козьмогородское» В.А. Обросков

Пояснительная запискаПояснительная записка
Приложение 1Приложение 1
Приложение 10Приложение 10
Приложение 11Приложение 11
Приложение 2Приложение 2
Приложение 3Приложение 3
Приложение 4Приложение 4
Приложение 5Приложение 5
Приложение 8Приложение 8
Приложение 9Приложение 9
Приложения 6,7Приложения 6,7
СоглашениеСоглашение
Дата создания: 31-01-2021
Дата последнего изменения: 31-01-2021
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: